Каждому бизнесмену по сайту

The Epoch Times19.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Каждому бизнесмену по сайту

Каждый современный бизнесмен должен иметь свой сайт. Это даже не обсуждается. Другое дело, какой сайт? Множество предприимчивых фирм предлагает большой выбор… сайтов визиток.

А что такое сайт визитка? Да то же самое, что и бумажная визитка, которую вы носите в своей визитнице. Её никто не увидит до тех пор, пока вы её кому-нибудь не вручите. Да и в этом случае её увидит только этот человек.

То же самое с сайтом визиткой. Он у вас, конечно, будет, но весь смысл его существования сведётся к записи его адреса на вашей бумажной визитке. Это может потешить самолюбие, но ни о какой серьёзной помощи бизнесу не может быть и речи.

Другое дело, если у вас будет настоящий, многофункциональный сайт. Для этого, разумеется, нужно приложить больше усилий. Например, выбрать CMS платформу, на которой будет создаваться ваш сайт. Так, создание сайтов на CMS Bitrix идеально подходит для создания Интернет-магазинов. А всем знакомый Вордпресс… он подходит для всего остального.

Конечно, никто (вернее, большинство) из бизнесменов не будет сам создавать сайт. Но для того чтобы правильно дать задание профессионалам, нужно заранее определиться с общей концепцией. И, разумеется, это будет дороже, чем простой сайт визитка (себестоимость которого в десять раз ниже, чем за него просят). Зато хорошо сделанный сайт будет самостоятельно привлекать клиентов из поисковых систем.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА