Не стоит переделывать мужчин!

Автор: 19.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Дорогие женщины, пришло время перестать заниматься весьма бесполезным делом — переделывать мужчин на свой женский лад.

По природе своей многие женщины любят наводить порядок и в доме, и в отношениях между людьми, особенно в отношениях с мужчинами. И, конечно же, их цель — улучшить ситуацию, действия, при этом, свершаются от чистого сердца. Но … почему-то сердца женские часто разбиваются от такой благородной деятельности. Может быть, задумаемся, почему?

Все беды начинаются с одной лишь мысли: «Я помогу ему измениться, ведь он любит меня и всё готов для меня сделать!» Да, женщина действительно создана помогать мужчине, но она не создана переделывать его на свой лад, пользуясь его любовью к себе. Поэтому у неё ничего не получается.

Сама идея исправить мужчину — ложная. Любая женщина себя просто-напросто обманывает, думая, что любящий мужчина теперь находится в её нежных ручках, т.е. попался, и она теперь сможет его сделать хорошим и счастливым. А мужчина и так чувствует себя с любимой женщиной хорошим и счастливым, ему больше ничего и не надо, только продлить это счастье и защитить его.

Мужчина, кроме всего прочего, тоже живой человек и чувствует намерение женщины моментально. Он начинает в меру своих сил и возможностей инстинктивно сопротивляться переделке себя. Борьба «Он – Она» тяжела и разрушительна, многие это знают. Даже шёлковые подушки, цены на которые совсем не маленькие, не смягчат эту борьбу!

Дорогие женщины! Если вы хотите исправить своих мужчин, значит, они, по-вашему, испорченные. Так зачем вы тогда выходили за испорченных замуж? В каждом человеке есть хорошее и не очень, в нас, женщинах тоже и того, и другого достаточно. Займитесь, прежде всего, исправлением себя. А мужчина, в качестве зеркала, вам в этом здорово поможет!

Совет этот может пригодиться и мужчинам.

Не стоит переделывать мужчин!


Не стоит переделывать мужчин! Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА