Стив Балмер: Это новый Microsoft Surface — и это планшет

The Epoch Times19.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Стив Балмер: Это новый Microsoft Surface — и это планшет
Один из дизайнеров Microsoft Surface Панос Панай с новым планшетом во время пресс-конференции в Milk Studios. 18 июня 2012 года, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images
На презентации проходившей в Лос-Анджелесе 18 июня, компания Microsoft анонсировала две модели новых планшетов Microsoft Surface, работающих на Windows RT и Windows 8 Pro.

«Это абсолютно необычное, совершенно новое семейство вычислительных устройств от Microsoft. Это новый Microsoft Surface, и это планшет», — сказал глава компании Стив Балмер.

Во время презентации, которую вёл президент подразделения Windows Стивен Синофски, стало известно, что планшет на Windows RT будет толщиной 9,3 мм с HD-дисплеем 10,6 дюймов (соотношение сторон 16:9), с портом USB 2.0 и 32 или 64 ГБ твёрдотельным накопителем.

Microsoft Surface на Windows 8 будет оснащён процессором Intel Ivy Bridge, Full HD дисплеем, портом USB 3.0, Mini DisplayPort и накопителем до 128 ГБ.

Оба устройства готовы к съёмке на две 720p HD фронтальные и задние камеры, используют технологию Microsoft ClearType HD, имеют сверхширокий угол обзора и автоподстройку яркости. И как заявил во время презентации корпоративный вице-президент по планированию Windows и ПК-экосистемы Майкл Анджуло, работая с Surface Pro на расстоянии в 43 см, глаза не смогут различать отдельные пиксели.

Новинки заключены в корпус из сплава магния, а также имеют такое востребованное дополнение, как клавиатуру-крышку Touch Cover или Type Cover пяти цветов, которые подключаются к Surface с помощью магнитной полосы. Выход новинок на рынок ожидается после появления новой операционной системы Windows 8.

Официально, продажи новых устройств в России начнутся в конце марта 2013 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА