G20 встречается в Мексике

The Epoch Times19.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Фоторепортаж В Мексике началась очередная встреча глав большой двадцатки — 19 развитых стран мира и представителей ЕС. Основными вопросами для обсуждения на встрече, которая проходит с 18 по 20 июня 2012 года, будут финансовые проблемы еврозоны, ситуация в Греции и кровавые события в Сирии.
G20 встречается в Мексике
G20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в МексикеG20 встречается в Мексике

Лос-Кабос — один из популярнейших мексиканских курортов, который ещё не пострадал во взаимных стычках наркодилеров в Мексике. Встреча глав G20 проходит под бдительным наблюдением местных сил безопасности и вооружённых сил. Во время проведения встречи власти просили местных жителей быть более чем терпимыми ко всему, так как в городе введены строгие меры безопасности, и полицейскими проверяется каждая проезжающая по городу машина.

Встреча «Большой двадцатки» проходит после парламентских выборов в Греции, за исходный результат которых волновались все — представители стран ЕС, еврозоны и инвесторы, а также представители крупных стран мира. Но победу в греческом парламенте в этот раз одержали те, кто намерен следовать и дальше по пути сокращения бюджета и подчиняться требованиям кредиторов из ЕС. Вопрос только в том, что ожидает всех в случае, если правящая партия в Греции опять передумает?

Другим острым для участников встречи вопросом стало финансовое положение еврозоны. В этом отношении появились разногласия между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом США Бараком Обамой, которые имеют противоположные мнения о путях выхода из бедственного положения. Если Меркель по-прежнему считает самым эффективным способом сокращение бюджетных средств, то Обама, наоборот, предложил начать увеличивать расходы, чтобы сократить уровень безработицы и не портить торговые отношения с другими странами мира.

Большие надежды возлагаются на встречу президентов и на то, чтобы решить совместные разногласия и достичь общего мнения по ситуации в Сирии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА