Роман Жуков потерял пятилетнюю дочь

The Epoch Times20.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Роман Жуков потерял пятилетнюю дочь
Роман Жуков потерял пятилетнюю дочь. Фото с сайта romazhukov.com
Новости. Москва, 20 июня. У известного музыканта, бывшего клавишника группы «Мираж» Романа Жукова, 19 июня от тяжёлой черепно-мозговой травмы в одной из клиник Москвы скончалась пятилетняя дочь Елизавета-Виктория, пишут СМИ.

Страшная трагедия произошла вечером во дворе во время прогулки девочки с её старшей сестрой Полиной и 13-летним дядей Кириллом. На детской площадке ребёнка ударило качелями по голове. Лиза была доставлена в ближайшую больницу и подключена к специальному аппарату жизнеобеспечения, у неё обнаружили перелом основания черепа. За жизнь ребёнка врачи боролись в течение четырёх часов, но спасти малышку так и не удалось, она умерла, не приходя в сознание.

По словам Кирилла, его племянница сама просунула голову между опорой и движущейся частью качелей, всё произошло довольно неожиданно. Бабушка погибшей девочки, в свою очередь, утверждает, что две качели спроектированы неправильно, между ними слишком маленькое расстояние.

О постигшем их горе родители Лизы — Роман Жуков и его жена Елена, узнали, будучи на отдыхе во Франции с младшей дочкой Софией-Викторией. Они тут же стали экстренно искать билеты на ближайшие рейсы до Москвы.

Певец и композитор, который больше известен публике под именем Рома Жуков, был участником группы «Мираж», работал над музыкальными проектами со Светланой Разиной, а так же для «Ласкового мая».

С супругой Еленой 45-летний артист встретился 8 лет назад. С тех пор у пары родилось пятеро детей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА