Тысячи любителей йоги отметили день летнего солнцестояния в центре Нью-Йорка

The Epoch Times21.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Тысячи любителей йоги отметили день летнего солнцестояния в центре Нью-Йорка
Тысячи любителей йоги отметили день летнего солнцестояния в центре Нью-Йорка. Фото: EMMANUEL DUNAND/AFP/GettyImages
Новости. Нью-Йорк, 21 июня. Любители йоги отпраздновали 20 июня, день летнего солнцестояния, массовым «марафоном» в центре Нью-Йорка — на площади Таймс-сквер, пишут СМИ.

На главной площади крупнейшего американского мегаполиса в самый длинный день в году, по подсчётам организаторов, собрались около четырнадцати тысяч человек из разных стран. Практиканты йоги, несмотря на 35-градусную жару, выполняли упражнения.

Йога-марафон уже в десятый раз проводится на Таймс-сквер. Занятия были разделены на четыре сессии. Первая из них началась в 7.30 утра, а последняя — в 8.30 вечера. По предварительной регистрации на сайте мероприятия участие в праздновании можно было принять каждому желающему.

Акция получила название «Разум над безумием» (Mind Over Madness), имеется в виду, что настоящий йог способен обрести гармонию в любом месте, даже на одной из самых шумных и оживлённых площадей мира, рассказали журналистам организаторы мероприятия.

Йога в Москве тоже приобрела большую популярность в последние годы. Множество инструкторов проводят занятия по всей территории Москвы и Московской области. Желающие могут подобрать себе удобное территориально место для посещения, а также выбрать понравившегося инструктора.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА