Бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд поддержал движение по выходу из компартии Китая — «Туйдан»

The Epoch Times09.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд поддержал движение по выходу из компартии Китая — «Туйдан»
Дональд Рамсфелд — бывший министр обороны США, получил Медаль Свободы Трумэна-Рейгана в память о жертвах коммунизма. Фото: Шери Дун/Великая Эпоха
Бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд 12 июня был награждён Медалью Свободы Трумэна-Рейгана.

На Капитолийском холме в Вашингтоне, после церемонии возложения венков в память жертв коммунизма, Рамсфелд и другие участники мероприятия выразили свою поддержку движения «туйдан» по выходу китайцев из коммунистической партии Китая.

«Я считаю, что люди имеют право быть свободными, — сказал Рамсфелд. — Я думаю, каждый сможет увидеть, что в странах со свободной экономической и политической системой люди добиваются большего успеха, поэтому я призываю к свободе».

Семь лет назад бывший министр обороны подписал декларацию в поддержку движения «туйдан». В это время «Великая Эпоха» опубликовала специальную редакционную серию исторических очерков под названием «Девять комментариев о коммунистической партии», в которых содержится взгляд на ранее подвергнутую цензуре историю коммунистической партии Китая и подавление ею китайского народа. Интернет-портал, который позволяет китайским гражданам отправить их заявления о выходе из коммунистической партии, был создан в это же время.

На сегодняшний день более 110 миллионов человек подали заявления о выходе из компартии Китая и её организаций, таких как Союз молодёжи и пионерская организация.

«Люди поняли, насколько позорно быть связанным с группой, которая принесла столько боли и страданий народу, — сказала Аннет Лантос Тилмэн-Дик — дочь покойного конгрессмена Томаса Лантоса. — Поздравляю китайцев с тем, что они проснулись».

Лантос также сказала, что Китай окажется в гораздо лучшем положении без коммунистической партии.

«Китай будет развиваться, так как духовный, физический и интеллектуальный потенциал китайского народа без коммунистической партии сможет реализоваться, и Китай станет процветающей страной», — сказала она.

Мемориал в Вашингтоне, округ Колумбия, в память о более чем 100 миллионов жертв коммунизма, был создан 12 июня 2007 года.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА