Пугачёва заявила, что не посвящала песню Собчак

The Epoch Times22.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Пугачёва заявила, что не посвящала песню Собчак
Алла Пугачёва и Ксения Собчак. Фото с сайта allapugacheva.pro
Новости. Москва, 22 июня. Алла Пугачёва на днях объявила прессе, что исполненная ею песня на дне рождения жены Александра Буйнова вовсе не была посвящена Ксении Собчак.

Речь идёт о взорвавшей интернет-пространство новости с видеозаписью, в которой под аккомпанемент Максима Галкина Примадонна исполняет песню со словами: «Не высовывайся, дочка, отсидись лучше тихо в уголочке. Много слов, мало дела!» Многие сразу же решили, что песня посвящена телеведущей и яркой представительнице протестных акций Ксении Собчак.

Чтобы разрешить данную ситуацию, некоторые издания лично поинтересовались у Народной артистки СССР, что она думает по этому поводу. К всеобщему удивлению поп-дива иронично ответила, что никакой песни про Собчак у неё пока нет, и поблагодарила журналистов за идею.

Собчак не заставила себя ждать с ответом и в день появления в соцсети ролика написала с сарказмом в Тwitter: «Алла Пугачева посвятила мне песню, могла ли я, будучи маленькой девочкой, такое предположить? Жду памятник от Церетели».

В новой композиции действительно нет слов о скандальной телеведущей, однако многие источники утверждают, что перед исполнением песни Пугачёва напрямую заявила, что споёт о Собчак, попросив при этом всех присутствующих держать факт премьеры нового хита в секрете, так как намерена включить его в свою новую программу.

Алла Борисовна утверждает, что на вечеринке исполняла вовсе не новую песню, а положила на новую музыку своё раннее стихотворение под названием «Чеканщик» и добавила в него забавный речитатив про «дочку» и «не высовывайся».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА