Наряды и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Часть 1


Фоторепортаж. На Ladies Day, проходивший в рамках королевских скачек Royal Ascot-2012 на ипподроме в Аскоте, Англия, 21 июня 2012 года, собрались многочисленные гости, среди которых знатные дамы и знаменитости, специально к этим дням приготовивишие свои наряды и шляпы.

Из членов королевской семьи на Ladies Day в Аскоте присутствовали королева Елизавета II, принц Филипп, герцог Эдинбургский, принцессы Анна, Евгения и Беатрис, а также мать и отец Екатерины, герцогини Кембриджской, Кэрол и Майкл Миддлтон, и другие родственники и приближенные королевской семьи Британии.

Наряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Наряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty ImagesНаряды  и шляпы в Ladies Day на Royal Ascot-2012. Фоторепортаж. Фото: Indigo/Getty Images

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Все на танкетки!
  • Плетеная сумка – новый тренд лета 2012
  • Африканский стиль – роскошная этника
  • Расставляем акценты. Тип фигуры О
  • Легендарные сумки для вашего гардероба

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top