Вердикт УЕФА: Россия должна заплатить ? 35 000 штрафа

The Epoch Times24.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Вердикт УЕФА: Россия должна заплатить ? 35 000 штрафа
Дик Адвокат на пресс-конференции после матча Российской сборной с Грецией. Фото: Handout/UEFA via Getty Images
Новости. Польша, Украина, 24 июня. УЕФА после событий на чемпионате Европы в ходе матча между Россией и Грецией присудил русской ассоциации РФС для оплаты штраф в размере ? 35000.

Причиной для такого решения послужило нарушение требований, установленных Европейским футбольным союзом о поведении болельщиков на стадионе. УЕФА объявил в субботу, 23 июня, что за «стрельбу и метание пиротехнических ракет и запрещённый показ флагов» накладывает штрафные санкции на РФС в размере ? 35000.

Сборная Россия выбыла с чемпионата Европы в Польше и Украине после поражения в финальной игре в группе со счётом 0:1 против команды Греции. Греки, в свою очередь, проиграли в Гданьске в пятницу в четвертьфинале со счётом 2:4 сборной Германии.

Для РФС это была третья процедура на чемпионате Европы. УЕФА ранее уже наложил дисциплинарные штрафы в размере 120000 ? и 30000 ?. Кроме того, россияне опасаются, что будет произведён вычет шести очков в квалификационной подготовке к чемпионату Евро-2016.

Подтверждение было приостановлено до окончания чемпионата плей-офф. Против этого наказания выставлен протест РФС.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА