«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни

The Epoch Times10.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Фоторепортаж. 23 июня в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) уже восьмой раз прошла летняя ежегодная спортивно-пропагандистская акция «Марафон здоровья-2012» в рамках Национального общественного проекта «Общество против наркотиков».
«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни
«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни«Марафон здоровья-2012» задал курс на здоровый образ жизни

Выступая на открытии праздника, известный кардиохирург, президент Лиги здоровья нации Лео Бокерия отметил, что «для сохранения своего здоровья нужно отказаться от вредных привычек и вести активный образ жизни». «Я абсолютно убеждён в том, — подчеркнул он, — что многочисленные разногласия, ссоры, споры, брань происходят от раздражения, которое возникает из-за того, что человек себя не очень хорошо чувствует. Если человек чувствует себя комфортно, спокойно, то не станет раздражаться и не захочет портить настроение другому». «Хотелось бы, чтобы на душе было спокойно у каждого из нас», — отметил Бокерия, пожелав всем «крепкого здоровья, благополучия и успехов».

На площади Промышленности работали различные интерактивные площадки, а на главной сцене праздника прошел концерт с участием известных спортсменов и звезд российской эстрады.

В этот день гостей ВВЦ ждало много приятных сюрпризов: шоу африканских барабанов, велошоу, показательные выступления лучших спортсменов страны — членов Российского Союза боевых искусств, захватывающие трюки звёзд российского мотофристайла на высоте пятиэтажного дома, акция «Лепестки мира», которую проводили последователи оздоровительной практики Фалунь Дафа, показательные выступления членов клуба исторической реконструкции, которые устроили богатырские состязания с историческим оружием в доспехах.

Гости не проходили мимо и первого масштабного гастрономического фестиваля «FEST EDAkov» — семейного праздника с массой разнообразных увлекательных развлечений для взрослых и детей.

Кроме этого у гостей акции была возможность получить бесплатные консультации специалистов ведущих медицинских центров страны. На территории «Марафона здоровья» работали пункты экспресс-диагностики и мобильный диабет-центр.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА