Волочкова не смогла выступить в Геленджике после ДТП

The Epoch Times25.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Волочкова не смогла выступить в Геленджике после ДТП
Волочкова не смогла выступить в Геленджике после ДТП. Фото с сайта volochkova.ru
Новости. Краснодар. Анастасия Волочкова, пострадавшая накануне в аварии по дороге в г. Геленджик Краснодарского края, не смогла выступить на концерте, сообщают СМИ.

Балерина Волочкова не смогла выступить на концерте из-за травмы, полученной в ДТП на трассе в Геленджик. Анастасия вышла на сцену и извинилась перед зрителями. Голос звезды дрожал, балерина не могла сдержать слёз. Балерина сказала, что если кто-то сдаст билеты, то она их поймёт. Врачи запретили Волочковой двигаться и советовали отлежаться, но Волочкова, несмотря на запреты врачей, весь концерт присутствовала в зале. Волочкова находилась на концерте с перебинтованной головой.

Заслуженная артистка России разбила лоб, её партнёр, известный танцор Ринат Арифулин, разбил голову. Они оба получили сотрясение мозга. В больнице Геленджика им были наложены швы.

Волочкова сказала, что у неё самый лучший коллектив и артисты покажут самое лучшее шоу. Под оглушительные аплодисменты Анастасия спустилась в зрительный зал и села в первом ряду.

ДТП с машиной Анастасии Волочковой случилось вблизи посёлка Верхнебаканский Краснодарского края. BMW, в котором были Волочкова и танцор Ринат Арифулин, столкнулся с джипом Land Rover.

В момент аварии Волочкова и Арифулин были на заднем сиденье. Джип выехал с второстепенной дороги и допустил столкновение с BMW по касательной. Волочкова, Арифулин и водитель отказались от госпитализации. Им оказали помощь на месте.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА