Жена Ромы Жукова после гибели дочки родила девочку

The Epoch Times25.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Жена Ромы Жукова после гибели дочки родила девочку
Рома Жуков. Фото с сайта romazhukov.com
Новости. Москва, 25 июня. В семье музыканта, экс-клавишника группы «Мираж» Ромы Жукова, пополнение — его жена Елена родила шестого ребёнка в ночь на 23 июня. Здоровая девочка весом в 3125 граммов родилась в Сиднее, пишут СМИ.

В день появления на свет пятой дочери — Виктории-Элизабет, многодетные родители не знали, радоваться им или плакать, ведь накануне был произведён обряд кремации их 5-летней дочери Элизабет-Виктории, трагически погибшей от удара качелей.

Из-за родов жены на другом конце света Жуков не смог прилететь в Москву. Сейчас Роман и Елена с новорождённой уже готовятся к долгому перелёту домой, чтобы организовать похороны Лизы, которые состоятся на следующей неделе.

В данной ситуации трудно понять, что пережили родители умершего ребёнка, но, как утверждают друзья Жукова, он верит, что смерть одной его дочери и рождение другой — это реинкарнация. «Задолго до того, как она должна была родиться, мы решили ее назвать Виктория-Элизабет. То есть это зеркальное отражение имени Елизавета-Виктория», — признался композитор.

Напомним, что пятилетняя Лиза скончалась 19 июня в реанимации после сильного удара качелями во время прогулки по двору. Черепно-мозговая травма оказалась смертельной, девочка умерла, так и не придя в сознание.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА