Израиль встретил Владимира Путина акциями протеста

The Epoch Times25.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Израиль встретил Владимира Путина акциями протеста
Фото: ALEXEY DRUZHININ/AFP/GettyImages
Новости. Израиль, 26 июня. Владимир Путин посетил Израиль и в рамках визита открыл в городе Нетания мемориал в честь победы Красной Армии над нацистской Германией. Визит Путина встречен акциями протеста, сообщает 25 июня MIGnews.com.

Путин посетил Израиль и в рамках визита присутствовал на открытии мемориала в городе Нетания честь победы Красной Армии над нацистской Германией.

На открытии мемориала присутствовал президент Союза воинов и партизан — инвалидов войны с нацистами Роман Ягель. Роман Ягель, бригадный генерал в отставке, вспомнил светлыми словами о заслугах воинов России и воинов-евреев. Ягель добавил, что мемориал станет залогом благополучия, мира и процветания России и Израиля.

Бывшие россияне провели серию пикетов по маршруту следования Путина в Израиле. И первая акция протеста прошла в Нетании, где Путин открывал мемориал. В акции участвовали около 70 человек.

На торжественном открытии мемориала в Нетании был лично сам президент Израиля Шимон Перес. Во время церемонии открытия мемориала президент Путин заявил о том, что переписывание истории недопустимо.

В этот же день у Путина в Иерусалиме состоялись переговоры с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху. Также он посетит Палестинскую автономию и Иорданию.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА