Погиб глава Федерации санного спорта России Леонид Гарт

The Epoch Times25.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Погиб глава Федерации санного спорта России Леонид Гарт
Погиб глава Федерации санного спорта России Леонид Гарт. Фото с сайта slobodnadalmacija.hr
Новости. Москва, 26 июня. Президент Федерации санного спорта России, 38-летний Леонид Гарт, скончался в результате несчастного случая, происшедшего с ним в Хорватии 24 июня, сообщается на официальном сайте организации ФССР.

В данный момент выясняются причины и обстоятельства трагического инцидента.

По словам представителя федерации Михаила Потапова, пока неизвестно, что произошло на самом деле, по некоторым сведениям, Леонид Гарт утонул. «Это ужасная трагедия. Леонид был очень активным человеком, так здорово нам помогал. При его поддержке мы начали столько перспективных проектов», — отметил Потапов.

Руководителем организации Леонид Гарт стал в 2010 году, но за это время он успел много сделать для развития санного спорта в нашей стране. Благодаря ему в России впервые за всё время прошли чемпионаты Европы по санному спорту и натурбану, а также были построены и реконструированы некоторые бобслейные трассы.

В национальную команду пришли работать специалисты с мировым именем. Спортсмены стали добиваться значительных достижений: на чемпионате мира в прошлом сезоне российские саночники впервые за последние 20 лет завоевали три серебряные медали. Президент федерации был уверен в победе российских спортсменов во всех видах программы соревнований на предстоящей сочинской Олимпиаде-2014.

Директора и сотрудники ФССР выражают глубокие соболезнования родным и близким Леонида Гарта — отца двоих детей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА