Борис Моисеев объявил о своей свадьбе

логотип Epoch times
Борис Моисеев объявил о своей свадьбе

Новости. Москва, 28 июня. Популярный исполнитель Борис Моисеев подтвердил на днях намерение жениться на своей давней подруге, американке с русскими корнями, бизнес-леди Адель Тодд, пишут СМИ.

Несколько лет назад артист уже говорил о том, что собирается связать себя узами брака с Тодд, но в то время у пары возникли некоторые разногласия, а позже у Бориса Моисеева случился инсульт, ему потребовалось немало времени на восстановление здоровья. К счастью, всё уже позади, певец чувствует себя хорошо, к тому же перенесённые испытания только укрепили взаимоотношения Адель и Бориса.

В настоящее время полным ходом идёт подготовка к радостному событию, которое, по словам организаторов церемонии, станет одним из наиболее ярких в 2012 году.

Пышный банкет состоится этим летом в одном модном московском клубе, расположенным на крыше отеля с большой летней площадкой. Что касается церемонии бракосочетания, то она пройдёт под открытым небом в парке Москвы. На свадьбу придёт весь столичный бомонд. О сценарии на свадьбу можно узнать на сайте www.tamada-gromov.ru.

В одном интервью будущие супруги отметили, что их прежде всего связывают дружеские отношения и доверие друг к другу.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграли свадьбу
  • Жена Ромы Жукова после гибели дочки родила девочку
  • А. Волочкова попала в аварию под Новороссийском
  • Маша Распутина в третий раз собирается стать мамой
  • Роналду и Шейк огласили дату свадьбы
  • Комментарии:
    Рекомендуем