Из-за проливных дождей в Бангладеш погибло более 90 человек

The Epoch Times28.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Фоторепортаж. Новости. Дхака, 28 июня. Ливневые дожди, длящиеся несколько дней, повергли Бангладеш в хаос. Не менее 91 человека погибло от оползней и наводнений. Один из аэропортов закрыт, сообщили агентства новостей.

Наводнения и оползни на юге Бангладеш привели к гибели более 90 человек. В горных районах люди спали в своих домах в ночь на среду, 27 июня, когда их дома накрыли грязевые лавины.

Спасатели ищут погребённых. Ожидается, что число жертв будет расти.

На протяжении трёх дней ливни в регионе не прекращались. В округах Бандарбан и Кокс Базар погибло 60 человек. Еще 21 человек стали жертвами стихии в Читтагонге.

Около 200 бездомных были укрыты от опасности во временных жилищах. Аэропорт Читтагонг закрыт, так как взлётно-посадочные полосы затоплены.

Из-за проливных дождей в Бангладеш погибло более 90 человек
Из-за проливных дождей в Бангладеш погибло более 90 человекИз-за проливных дождей в Бангладеш погибло более 90 человекИз-за проливных дождей в Бангладеш погибло более 90 человекИз-за проливных дождей в Бангладеш погибло более 90 человекИз-за проливных дождей в Бангладеш погибло более 90 человекИз-за проливных дождей в Бангладеш погибло более 90 человекИз-за проливных дождей в Бангладеш погибло более 90 человек
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА