АвтоВАЗ будет поставлять автомобили в Перу, Эквадор и Боливию

The Epoch Times28.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
АвтоВАЗ будет поставлять автомобили в Перу, Эквадор и Боливию
АвтоВАЗ будет поставлять автомобили в Перу, Эквадор и Боливию. Фото с сайта lada.ru
Новости. Жуковский, Московская область, 28 июня. ОАО «АвтоВАЗ» будет поставлять автомобили в Перу, Эквадор и Боливию в рамках сотрудничества с перуанской компанией AUTOMOTIVE COMPANY SAC. Это стало возможным после подписания договора о сотрудничестве в день открытия Второго международного форума «Технологии в машиностроении-2012» в Жуковском, сообщает пресс-служба завода.

«АвтоВАЗ» теперь поставляет автомобили на новые рынки сбыта. Соответствующий документ подписали вице-президент ОАО «АвтоВАЗ» Артём Федосов и президент AUTOMOTIVE COMPANY SAC С. Навьер.

Подписание документа продвигает «АвтоВАЗ» на рынки Перу, Эквадора и Боливии, причём, все модели ряда LADA. В течение трёх лет «АвтоВАЗ» будет поставлять свою продукцию и оказывать техническую и консультационную поддержку. Компания AUTOMOTIVE COMPANY SAC обязуется закупать автомобили LADA, автозапчасти, проводить гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание.

Компания «АвтоВАЗ» основана в 1966 году, она входит в состав ГК «Ростехнологии», является крупным производителем автомобилей в России. Прибыль ОАО «АвтоВАЗ» в 2011 году составила 3,1 млрд рублей. Основное производство находится в городе Тольятти Самарской области.

AUTOMOTIVE COMPANY SAC — дочерняя компания Autocraft Japan Ltd. Имеет собственную инфраструктуру и сервисную сеть в городах Перу, Чили, Доминиканской Республики и Никарагуа.

___________________________________________________________________________

Специализированный автосервис предлагает ремонт автомобилей в Петербурге. Информацией о действующих акция и скидках, а так же обо всех услугах автосервиса можно воспользоваться на сайте компании.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА