Сезон летних распродаж стартовал во Франции

The Epoch Times28.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Сезон летних распродаж стартовал во Франции
Париж, Франция. Фото с сайта rewalls.com
Новости. Париж, 28 июня. Очередной сезон летних распродаж начался во Франции. С 27 июня крупнейшие торговые центры, сетевые магазины и бутики широко распахнули свои двери для местных жителей и многочисленных туристов, сообщают местные СМИ.

В нынешнем году скидки достигают от 40 до 50%, поэтому, несмотря на мировой финансовый кризис, наблюдается большое количество покупателей, причём не только в универмагах, но и в бутиках известных дизайнеров. Только в столице Франции в первый день летнего марафона насчитывалось около 150 тысяч посетителей магазинов. Для многих французов прогулка по бутикам и покупка товаров по сниженным ценам стала уже настоящей традицией. Многие потребители в период распродаж пользуются интернет-магазинами.

Летние скидки наряду с зимними распродажами приносят торговым центрам Франции наибольшую прибыль за год — около 30%. Для того чтобы лучше обеспечить обслуживание клиентов во время распродаж, в торговых точках увеличено число продавцов и консультантов.

Сезон летних распродаж во Франции продлится больше месяца и завершится 31 июля.
_______________________________________________________________

Мебельный торговый центр в Москве на Калужке также провёл акцию «Интерьер купе», которые можно приобрести в тц мебель бокс. При наличии огромного ассортимента мебели скидки здесь появляются постоянно по мере пополнения магазина новыми товарами. Калужская мебель бокс — это комплект квартирной или офисной мебели, которую можно купить с наименьшими затратами как времени, так и личного бюджета.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА