Туроператор «Вокруг света» приостановил свою деятельность

The Epoch Times29.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Москва, 29 июня. Туроператор «Вокруг света» приостановил свою деятельность. Ростуризм надеется, что пострадавших туристов не будет слишком много, сообщается на сайте компании.

Ростуризм — федеральное агентство по туризму, уточняет информацию о количестве пострадавших от приостановления деятельности туроператора «Вокруг света».

Руководство Ростуризма надеется, что 30 млн рублей будет достаточно для выплаты компенсаций всем пострадавшим туристам и надеется, что их число не будет слишком большим. На сайте Ростуризма опубликован номер телефона «горячей линии» для пострадавших клиентов компании.

Туроператор «Вокруг света» работает на туристическом рынке с 2003 года и специализируется на продаже туров в регион Юго-Восточной Азии. О приостановлении своей деятельности он объявил в четверг, 28 июня. Выплата компенсаций за не оказанные услуги будет проводиться в установленном законом порядке.

Страховая компания «АльфаСтрахование» обещает возместить пострадавшим туристам ущерб, подтвержденный документально. На сайте компании уже поместили список документов, необходимых для получения страхового возмещения в соответствии с федеральным законом «Об основах туристской деятельности».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА