Сильные грозы прошли в Германии

The Epoch Times30.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Сильные грозы прошли в Германии
Сильные грозы прошли в Германии. Фото с сайта obozrevatel.com
Новости. Германия, 30 июня. Сильные грозы разыгрались в Германии. В районе Северный Рейн-Вестфалия немецкая служба погоды (DWD) насчитала около 10 000 вспышек молний. Было сделано несколько вызовов пожарных из-за возникших пожаров в домах и на фермах, также были затоплены подземные переходы и подвалы.

В других областях страны сложные погодные условия также нанесли ущерб. На юго-западе упавшие деревья заблокировали дороги. На железнодорожных линиях в Шлезвиг-Гольштейне и Тюрингии удар молнии привёл к нарушению движения поездов.

В Нижней Саксонии проблемы создал проливной дождь. В городе Мелле после сильных дождей вода вышла через канализацию, разлилась на улицах и затопила подвалы домов.

На севере Гессена молния ударила во время грозы в хижину, в которой укрылось несколько человек. В районе Вальдек-Франкенберг, как сообщило управление полиции в Касселе, женщины укрылись в хижине на территории гольф-клуба. Молния, ударившая в хижину, привела к гибели троих, четвёртая женщина в критическом состоянии была доставлена в больницу.

Немецкая служба погоды вновь сделала предупреждение о сильных грозах для большей части Гессена, в том числе для пострадавшего от стихии района Вальдек-Франкенберг. Ожидаются сильные грозы со шквалистым ветром, сильный дождь и местами град.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА