Лилли стала обычным телёнком

The Epoch Times30.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Лилли стала обычным телёнком
Хирургическая клиника в Берне. Фото с сайта eading-medicine-guide.ch
Новости. Берн, 30 июня. Телёнок симментальской породы Лилли родилась с шестью ногами. Две лишние ноги находились на её спине. В университетской клинике Берна дополнительные конечности были удалены хирургическим путём.

Телёнок Лилли, появившаяся на свет в феврале с шестью ногами, успешно прооперирована. Две дополнительные ноги на спине были почти полностью удалены, сообщает Бернский университет.

Операция была проведена в клинике для жвачных животных Бернского университета. Удаление дополнительных конечностей было необходимо для нормального развития животного, поскольку они создавали давление на позвоночник, что уже привело к его искривлению.

Общее развитие телёнка проходит нормально, Лилли находится в хорошем состоянии. Это позволило специалистам провести операцию под общим наркозом. Дополнительные конечности были удалены в области плечевого сустава.

По данным университета, операция длилась четыре часа и прошла успешно. «Через полчаса после операции Лилли проснулась, и сейчас её состояние стабилизировалось», — заявил главный ветеринарный врач Патрик Занолари.

После пребывания в клинике через несколько дней Лилли будет возвращена её владельцу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА