Том Круз и Кэти Холмс разводятся

The Epoch Times30.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Том Круз и Кэти Холмс разводятся
Том Круз и Кэти Холмс. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images
Новости. Нью-Йорк, 30 июня. Звёздная чета — Том Круз и Кэти Холмс, решили развестись после пятилетнего брачного союза, пишут местные СМИ.

Как утверждает пресс-секретарь 49-летнего Круза, инициатором развода стала Кэти, которая при подаче документа в нью-йорский суд 28 июня заявила, что у неё с супругом возникли «непреодолимые разногласия». Для актёра это был неожиданный удар. «Том глубоко расстроен и в данный момент посвящает много времени общению с детьми», — сказал журналистам представитель Круза. Известно также, что 33-летняя актриса намерена оставить с собой их дочь — шестилетнюю Сури, а также Кэти рассчитывает на «разумную» сумму алиментов. Общее состояние голливудской пары составляет около 275 миллионов долларов.

Представители обеих сторон попросили уважать право звёздной четы на частную жизнь, Том и Кэти беспокоятся о своей дочери.

Есть несколько причин для расставания артистов: первая — сильное увлечение Тома — героя фильмов «Миссия невыполнима», сайентологией. Кэти не была сторонницей данного учения и боялась, что муж приобщит к нему их малолетнюю дочь. Вторая причина развода, как утверждают светские хроникеры, заключается в том, что на съёмках фильма «Забвение» Том Круз завёл романтические отношения с актрисой и моделью Ольгой Куриленко, папарацци не раз заставали обоих артистов далеко за пределами съёмочной площадки.

Бракосочетание Круза и Холмс состоялось в ноябре 2006 года в Италии. В последний раз пару видели вместе в феврале этого года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА