Фото:David Mark/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото:David Mark/pixabay.com/Pixabay License

Модный Дом Cacharel представил мужскую коллекцию весна-лето 2013 на выставке Pitti Uomo

The Epoch Times02.07.2012 Обновлено: 15.11.2021 18:09

В этом году французский Дом Cacharel отмечает 50-летие существования и продолжает успешно представлять свои творения миру моды и поклонникам бренда. Так, в июне Cacharel представил мужскую коллекцию весна-лето 2013 на выставке Pitti Uomo во Флоренции, Италия.

Pitti Uomo — международная выставка мужской моды, которая традиционно проходит во Флоренции два раза в год (летом и зимой) на протяжении многих лет, зарекомендовала себя как одна из наиболее значимых fashion-площадок. Здесь проходят показы именитых Домов моды и молодых дизайнеров, формируются тренды будущих сезонов, которые подхватят модники по всему миру.

В мужской коллекции Cacharel, представленной на выставке Pitti Uomo, сохранены ценности бренда, неизменные стиль и качество, которыми славится Дом на протяжении полувека. Философия коллекции — современная городская изысканность. Изготовленные вручную детали, подкладки, высококачественная итальянская ткань демонстрируют средиземноморскую элегантность и традиционный силуэт.

Чистые однотонные цвета великолепно сочетаются с минималистическими аксессуарами.

Натуральные лен и хлопок прекрасно смотрятся с мягкой замшей и кожей ручной выделки, демонстрируя квитнетессенцию старой элегантной школы и современных тенденций.

О Cacharel

Жан Буске основал Дом Cacharel в 1962 году. Он произвел модную революцию своим фирменным дизайном и инновациями. Через пять лет после того, как он cоздал оригинальный стиль в мужской одежде, в том числе знаменитую блузу из крепа, Cacharel получил мировую славу. Бренд стремительно стал популярным на международной арене и часто упоминается в журналах мужской моды. Сегодня Cacharel можно приобрести в лучших магазинах по всему миру.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА