«Большие игры» в Улан-Удэ

The Epoch Times03.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Фоторепортаж. Новости. Улан-Удэ, 3 июля. «Большие игры» шествуют по стране. 1 июля Улан-Удэ принял эстафету спорта, инноваций олимпийского города Сочи.
«Большие игры» в Улан-Удэ
«Большие игры» в Улан-Удэ«Большие игры» в Улан-Удэ«Большие игры» в Улан-Удэ«Большие игры» в Улан-Удэ«Большие игры» в Улан-Удэ«Большие игры» в Улан-Удэ«Большие игры» в Улан-Удэ«Большие игры» в Улан-Удэ«Большие игры» в Улан-Удэ«Большие игры» в Улан-Удэ«Большие игры» в Улан-Удэ«Большие игры» в Улан-Удэ

«Большие игры» прошли в Улан-Удэ на центральной площади. Горожане и гости города наблюдали спортивные состязания с присутствием экстрима. «Большие игры» — федеральный проект, он стартовал в мае 2011 года. Участники проекта уже побывали в 20 российских городах.

«Большие игры» начались за тысячу дней до начала старта зимних игр в Сочи. Цель проекта — поддержать развитие спорта. На площади Ула-Удэ раскинулись палатки, в которых была представлена выставка современных технологий.

Но самым увлекательным зрелищем, конечно, были прыжки с трамплина. Для жителей Улан-Удэ прыжки демонстрировали профессиональные спортсмены-фристайлеры. Экстремальщики показали захватывающие трюки и элементы. Для трюкачей-мотофристайлеров ветер — самое страшное, что мешает мотоциклисту выполнять трюки. Высота прыжков достигает до 12–13 метров.

«Большие игры» продолжатся и в других городах. Проект финиширует в Сочи в феврале 2014-го, перед открытием зимних Олимпийских игр.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА