Власти не имеют права запретить праворульные автомобили на Дальнем Востоке

The Epoch Times03.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Новости. Москва, 3 июля. По мнению Дмитрия Медведева, власти страны не имеет права запретить ездить на праворульных автомобилях, так как россияне активно их покупают и используют. Об этом Медведев высказался на встрече с приморскими партийцами ЕР, пишут СМИ.

Медведев заявил, что власти РФ не могут запретить ездить на праворульных автомобилях, что опровергло многочисленные слухи о запрете в России японских авто с правым рулём.

Некоторое время назад автолюбители опасались, что праворульные автомобили нельзя ставить на учёт, пройти ТО, а соответственно, ни купить, ни продать.

Forbes отмечал, что более 90% автопарка Дальнего Востока как раз и состоят из праворульных машин японского автопрома. В Южно-Сахалинске автомобилей с правым рулём 98%, во Владивостоке и Петропавловске-Камчатском 97%.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА