Кристина Орбакайте привезла дочь в Москву

The Epoch Times03.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Кристина Орбакайте привезла дочь в Москву
Кристина Орбакайте привезла дочь в Москву . Фото: Twitter Кристины Орбакайте
Новости. Москва, 3 июля. Звезда российского шоу — бизнеса Кристина Орбакайте на днях вернулась из Майями на родину вместе с мужем Михаилом Земцовым и трёхмесячной дочкой Клавдией. Об этом певица написала в своём микроблоге, там же она выложила и семейные фотоснимки у трапа самолёта во «Внуково 3».

Кристина не была в Москве более шести месяцев и, судя по всему, была очень рада возвращению домой. В аэропорту прибывших встречала счастливая бабушка Клавдии — Алла Пугачёва с супругом Максимом Галкиным. Алла Борисовна, которая до сих пор видела внучку только по Интернету, тщательно готовилась к этой встрече: она приготовила для малышки отдельную комнату в своём загородном поместье, украсив её многочисленными игрушками.

Напомним, что Кристина Орбакайте в третий раз стала мамой 30 марта в Майями. Клавдия родилась весом 3700 граммов и ростом 56 сантиметров. Несмотря на занятость, связанную с рождением ребёнка, артистка не хочет надолго покидать сцену и вскоре планирует заново приступить к гастрольному туру.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА