В посёлке Пугачёво Удмуртии подростки украли у пенсионерки окна

The Epoch Times04.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
В посёлке Пугачёво Удмуртии подростки украли у пенсионерки окна
В посёлке Пугачёво Удмуртии подростки украли у пенсионерки окна. Фото с сайта foto.rambler.ru
В дежурную часть Малопургинского района Удмуртии 2 июля 2012 года утром поступил звонок от 64-летней пенсионерки, проживающей в посёлке Пугачёво. Она сообщила о пропаже новых четырёх пластиковых окон, которые ещё не были установлены, сообщают СМИ.

Выехавшие на место происшествия криминалисты обнаружили пропажу недалеко от дома потерпевшей, в одном из гаражей, как рассказал об этом Ильдар Салимуллин, сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртии.

Новые пластиковые окна были найдены в двух кварталах от дома пенсионерки, после чего эксперты сняли отпечатки пальцев с них, по которым установили личности похитителей: 16-летнего школьника, проживающего в этом районе, и 17-летнего студента училища. Задержанные подростки быстро признались в содеянном. Они рассказали, что после вскрытия замков выкрали новые окна, которые планировали продать кому-нибудь из односельчан.

Работникам МВД ничего не оставалось, как взять с ребят подписку о невыезде и возбудить по факту происшедшего похищения   уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ.

Напомним, что в начале июня прошлого года  в воинской части 102 Арсенала посёлка Пугачёво произошел взрыв, от которого пострадали дома жителей посёлка. В течение года восстановили здания, нуждающиеся в срочном ремонте. Многие получили новое жилье, а менее пострадавшим были предоставлены окна, двери и другие материалы для восстановления домов. 64-летней пенсионерке из Пугачёво также по плану должны были установить в начале июля новые окна. 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА