Рено выпускает Clio для молодого поколения

The Epoch Times04.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Рено выпускает Clio для молодого поколения
Новая Renault Clio из Парижа. Фото: Renault
Новая модель производителя автомобилей Renault рассчитана на пользователей iPhone и iPad. В средней панели нового Clio встроена мультимедийная система Интернета с сенсорным экраном. С её помощью можно скачать приложения Apps.

Конкуренция для немецких производителей VW и Opel из Парижа: более динамичная, с новым мотором в ноябре стартует модель четвёртого поколения Renault Clio. С подключением к Интернету и многочисленными возможностями оптической индивидуализации маленький автомобиль должен привлечь молодое поколение, претендуя на любителей автомобилей Polo или Corsa.

Новая модель французов отличается полностью новым дизайном марки. Особенностью является большой ромбовый значок Рено, выступающий за узкую решётку радиатора. Таким образом, оптически он выглядит более спортивным, чем его угловатый предшественник. Ручки задних дверей спрятаны в корпусе, так что серийная пятидверная модель производит впечатление спортивной трёхдверной.

В новом Clio впервые установлен бензиновый трехцилиндровый мотор: 0,9-литровый турбированный двигатель мощностью 90 л.с. и стандартным расходом топлива 4,5 л. При использовании оптимизирующей системы Start-Stopp расход снижается до 4,3 л.

В панели управления интегрирован сенсорный экран, связанный с сервером Renault. С него можно скачать приложения Apps, как например, почтовую программу, или поиск заправок в сети Интернет. Также предлагаются звуковые приложения, симулирующие звук мотора внутри салона. В машине прекрасная шумоизоляция, отвечающая стандартам.

До выхода на рынок в ноябре Renault не назвал цены. Предполагается, что начальная модель не превысит 13 000 евро.

_________________________________________________________________

Шумоизоляция автомобиля для многих отечественных машин всегда оставляла желать лучшего, так как многие люди ценят тишину. Но если проводить за рулём большую часть времени, шум давит на психику, ведь недаром существуют установленные нормы на уровень шума. Сегодня автомобилисты, неравнодушные к этой проблеме, могут заказать качественную изоляцию частично или целиком, а могут установить ее сами, сделав необходимые приобретения в специализированных магазинах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА