Forbes назвал Тома Круза самым высокооплачиваемым актёром Голливуда

логотип Epoch times
Forbes назвал Тома Круза самым высокооплачиваемым актёром Голливуда

Новости. Вашингтон, 4 июля. Американский финансово-экономический журнал Forbes, ежегодно составляющий список наиболее богатых людей мира, подвёл итоги текущего года. Самым высокооплачиваемым голливудским актёром на этот раз стал Том Круз.

В период с мая 2011 года до мая 2012 года артист заработал 75 миллионов долларов. Вероятно, значительную часть своих сбережений звезда отдаст бывшей жене Кэти Холмс, подавшей недавно на развод после пяти лет совместной жизни с Крузом, о чём сообщается на сайте издания Forbes.

На втором месте самых богатых актёров оказался лидер прошлого года Леонардо Ди Каприо, который по сравнению с прошлым годом заработал почти вдвое меньше. Его доход с 77 млн долларов сократился до 37 млн.

Третья строка рейтинга не изменилась: там, как и в прошлом году, стоит имя американского комика Адама Сэндлера. Его доходы также как и у Ди Каприо составили 37 млн долларов, что на 3 млн меньше по сравнению с прошлым годом.

Дуэйн Джонсон с 36 млн годового дохода оказался четвёртым в списке, а комик Бен Стиллер с 35 млн разместился на пятом.

Шестую строчку рейтинга разделили между собой такие звёзды кинематографа, как Джонни Депп, герой нашумевшего фильма «Диктатор» Саша Барон Каэн, а также Уилл Смит. За этот год актёры пополнили своё состояние на 30 млн долларов каждый.

В десятке рейтинга знаменитого издания появились и новые имена: артист Марк Уолберг с годовым доходом в 27 млн. долларов, а также коллеги по фильму «Сумерки» Тейлор Лотнер и Роберт Паттисон.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кристина Орбакайте привезла дочь в Москву
  • Певица Адель впервые станет мамой
  • Алек Болдуин женился
  • Сергей Светлаков разводится со своей супругой Юлией
  • Том Круз и Кэти Холмс разводятся
  • Комментарии:
    Рекомендуем