Супруга Николя Саркози опровергла слухи о своей беременности

The Epoch Times05.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Супруга Николя Саркози опровергла слухи о своей беременности
Карла Бруни и Николя Саркози. Фото: Getty Images
Новости. Париж, 5 июля. Бывшая первая леди Франции Карла Бруни через официальных представителей опровергла информацию о своей беременности третьим ребёнком, пишут местные СМИ.

Дело в том, что несколько дней назад известное издание Closer опубликовало известие об очередной беременности супруги экс-главы Франции Николя Саркози. После этого новость мгновенно распространилась по всему миру. Позже оказалось, что данное предположение возникло из-за свободной одежды, которую предпочитает носить в последнее время бывшая топ-модель.

Приближённый Бруни сказал, что она, в свою очередь, возмущена распространением подобных слухов.

44-летняя жена Саркози, которая восемь месяцев назад родила от него дочь Джулию, не скрывает, что ей нелегко восстановить прежнюю форму, приходится сидеть на жёсткой диете и заниматься спортом. Поэтому заводить третьего ребёнка Карла Бруни пока не готова. По словам сотрудников пресс-службы, в настоящее время молодая мама больше всего увлечена творчеством и ждёт выхода своего сольного альбома.

Напомним, что Джулия Саркози, родившаяся 19 октября 2011 года, стала первым общим ребёнком 60-летнего Николя Саркози и его жены. У бывшего правителя Франции есть еще три сына: Пьер и Жан от первого брака и Луи — от второго. У Бруни также есть сын Орельен.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА