Владимирский футбольный клуб «Торпедо» может прекратить своё существование

The Epoch Times05.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Владимирский футбольный клуб «Торпедо» может прекратить своё существование
Владимирский футбольный клуб «Торпедо» может прекратить своё существование. Фото с сайта torpedo33.com
Новости. Владимир, 5 июля. Владимирский футбольный клуб «Торпедо» находится под угрозой прекращения своего существования. У главного тренера Александра Акимова такие опасения вызывает то, что у клуба нет денег, пишут СМИ.

Владимирский футбольный клуб «Торпедо» находится под угрозой закрытия. Тренер Александр Акимов говорит, что команда играет на неплохом уровне. Но для того, чтобы существовать как профессиональный клуб, нет денег. Акимов, конечно, понимает, что тренер должен тренировать, а не решать финансовые вопросы, но это его очень беспокоит. Так как отсутствие денег сказывается и на игре, и на тренировках. У команды нет даже возможности иметь массажиста.

Команда не будет участвовать в национальной лиге первого дивизиона и не сможет заявиться во второй. Руководство клуба говорит, что основная причина — в отсутствии денег.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]ochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА