Алексей Воробьёв доставлен в больницу в Италии

The Epoch Times07.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Алексей Воробьёв доставлен в больницу в Италии
Фото: alekseyvorobyov.ru
Новости. Москва. 7 июля. Молодой певец и начинающий актёр Алексей Воробьёв, будучи на съёмках фильма I Calcianti в Италии, на днях получил сильный удар по голове. 24-летний актёр потерял сознание, его немедленно доставили в ближайшую клинику Флоренции, где пострадавший приходил в себя более суток, пишут СМИ.

Инцидент произошёл во время сцены массовой драки, когда кто-то из статистов случайно ударил Алексея по голове. Удар был настолько сильным, что лицо молодого человека залила кровь, и он потерял сознание. Но съёмочной группе не пришлось долго ждать возвращения актёра: как только Воробьёв пришёл в себя, он выразил желание вновь приступить к работе и без дублёров продолжил выполнять сложные трюки. Здесь актёру наверняка пригодился его каскадёрский опыт.

По словам Алексея, он впервые по-настоящему увлечён работой. Сюжет картины, рассказывающей о культовой флорентийской игре — смеси регби и боёв без правил, пришёлся по душе начинающему артисту.

Смелость и профессионализм россиянина не остались без внимания зарубежных коллег.

В фильме также принимает участие известный балканский артист Бранко Джурич, прославившийся после картины Анджелины Джоли «В краю крови и мёда». Как и наш соотечественник, Бранко выразил своё восхищение по поводу будущей ленты.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА