Екатерина, герцогиня Кембриджская, присутствовала на службе Ордена Чертополоха в Эдинбурге

The Epoch Times07.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. Екатерина, герцогиня Кембриджская, и другие члены королевской семьи Британии приняли участие в службе Ордена Чертополоха (Order of the Thistle), проходившей в Кафедральном соборе святого Giles в Эдинбурге, Шотландия, 5 июля 2012 года.

На торжественной церемонии посвящения в рыцари исторического Ордена Чертополоха королева Елизавета II посвятила своего внука принца Уильяма.

Одетые в длинную зелёную накидку, поверх которой – золотой воротник-цепь с изображением чертополоха, на голове– тёмная бархатная шляпа с белыми перьями, члены Ордена Чертополоха: сама королева, её супруг, принц Филипп, их сын – принц Чарльз, их дочь – принцесса Анна, принимали участие в церемонии посвящения.

Екатерина, герцогиня Кембриджская,  присутствовала на службе Ордена Чертополоха в Эдинбурге
Екатерина, герцогиня Кембриджская,  присутствовала на службе Ордена Чертополоха в ЭдинбургеЕкатерина, герцогиня Кембриджская,  присутствовала на службе Ордена Чертополоха в ЭдинбургеЕкатерина, герцогиня Кембриджская,  присутствовала на службе Ордена Чертополоха в ЭдинбургеЕкатерина, герцогиня Кембриджская,  присутствовала на службе Ордена Чертополоха в ЭдинбургеЕкатерина, герцогиня Кембриджская,  присутствовала на службе Ордена Чертополоха в ЭдинбургеЕкатерина, герцогиня Кембриджская,  присутствовала на службе Ордена Чертополоха в ЭдинбургеЕкатерина, герцогиня Кембриджская,  присутствовала на службе Ордена Чертополоха в ЭдинбургеЕкатерина, герцогиня Кембриджская,  присутствовала на службе Ордена Чертополоха в ЭдинбургеЕкатерина, герцогиня Кембриджская,  присутствовала на службе Ордена Чертополоха в ЭдинбургеЕкатерина, герцогиня Кембриджская,  присутствовала на службе Ордена Чертополоха в ЭдинбургеЕкатерина, герцогиня Кембриджская,  присутствовала на службе Ордена Чертополоха в Эдинбурге

________________________________________________________________

Любителям хороших фотографий на заметку: влага, попавшая внутрь корпуса фотоаппарата, со временем вызывает коррозию системной платы, после чего аппарат начинает глючить – не работают отдельные кнопки, может не включаться или наоборот. Особенно это характерно для влажных районов. Неисправности вызывают и некачественные элементы питания, а также непроверенные флешки. В этом случае страдает считывающее устройство фотоаппарата – картридер. Тогда необходим ремонт фотоаппаратов, в Cанкт-Петербурге такие неисправности устраняют опытные мастера, которые проведут тщательную диагностику на предмет всех неисправностей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА