Режим чрезвычайной ситуации объявлен в курортном городе Геленджик

The Epoch Times07.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Режим чрезвычайной ситуации объявлен в курортном городе Геленджик
Режим чрезвычайной ситуации объявлен в курортном городе Геленджик. Фото с сайта andreysmorya.ru
Новости. Геленджик, 7 июля. В краснодарском крае в курортном городе Геленджик объявлен режим чрезвычайной ситуации. В результате ливневых дождей погибли 8 человек, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС региона.

Сильный ливень начался 6 июля в семь часов утра и продолжался до пяти часов вечера. Выпало 96,4 мм осадков, что соответствует двухмесячной норме. В городе в результате ливня затопленными оказались около тысячи дворов. В городе введён режим чрезвычайной ситуации.

В Геленджике и посёлке Дивноморском погибли 8 человек, из них пятеро погибли от удара электрическим током. Причиной стали оборванные провода, упавшие в воду. Ещё три человека утонули. В целях безопасности в Геленджике и окрестных сёлах пришлось отключить электроэнергию, без света осталось 90 тысяч человек.

В зоне ЧС оказались отдыхающие дети из Пермского края. В лагере «Лазурный берег» находится группа детей из 47 человек и троих взрослых. Отдыхающие в лагере находятся вне опасности.

На территории Геленджика в ликвидации последствий подтопления задействовано более 500 человек и свыше 100 единиц техники.

По факту гибели людей заведено уголовное дело. Причина их смерти выясняется.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА