Ксения Собчак со слезами покинула «Дом-2»

The Epoch Times15.12.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28
Ксения Собчак со слезами покинула «Дом-2»
Ксения Собчак. Фото: MIKHAIL MORDASOV/AFP/GettyImages
Новости. Москва, 7 июля. Бессменная телеведущая передачи «Дом-2» Ксения Собчак 6 июля попрощалась в вечернем эфире с проектом, с его участниками и телезрителями.

Звезда шоу-бизнеса и активная оппозиционерка произнесла трогательную речь и не могла сдержать слёз. После этого в микроблоге Ксении появилось огромное количество сообщений и пожеланий от поклонников скандального шоу и лично Собчак.Многие восхищались фразой теледивы: «Всегда не бойтесь говорить правду, порой это дорого стоит, но позволяет чувствовать себя человеком».

В своей прощальной речи Ксения призналась в том, что за период с 2004 года, когда открылся «Дом-2», она из гламурной дивы, провоцирующей различные скандалы и интриги, превратилась в совершенно другого человека. Общественно-политическая деятельность полностью изменила направленность её работы в эфире и привела Собчак к расставанию со многими занятиями прошлых лет.

Теперь она настоящая леди — умная, стильная, красивая и смелая. Эта внутренняя перемена и стала основной причиной ухода Собчак из телешоу. «Моя нынешняя деятельность ни в коей мере не вяжется с “Домом-2”, на двух стульях не усидишь — надо выбирать. Я сказала то, что давно хотела сказать моей аудитории. Если ты не идешь вперед — ты медленно сползаешь назад», — говорила Ксения незадолго до ухода из проекта.30 июня прошёл её последний эфир в качестве телеведущей этой программы. Официального подтверждения о том, кто заменит Собчак в качестве ведущего «Дома-2», пока не поступало, известно лишь, что это может быть Вера Брежнева и Влад Кадони.

_________________________________________

Тем не менее новые проекты сериала продолжают выходить. Его участники расскажут нам много новостей, а может слухов и сплетен, чтобы сделать шоу еще более смешным. В хорошем качестве дом 2 новости можно смотреть на сайте pprazzi.ru/video. Они уже ждут вас.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА