Мерседес за миллион рублей

The Epoch Times28.01.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Мерседес за миллион рублей


Авторегистратор. Фото с сайта https://www.autoshcool.ru/2398-kak-vybrat-avtomobilnyy-videoregistrator.html
Новости. Москва, 7 июля. Компания Mercedes объявила цены на модель B-Class нового поколения. На российском рынке машина будет представлена только в комплектации «Особая серия», а также с двумя бензиновыми моторами и семиступенчатой коробкой передач, сообщают СМИ.

Базовой версией в России будет машина с бензиновым двигателем объёмом 1,6 литров, мощностью сто двадцать две лошадиные силы, она обойдётся покупателям в один миллион пятьдесят тысяч рублей. Самая простая версия, которая комплектуется 156-сильной версией этого же агрегата, обойдётся в один миллион сто семьдесят тысяч рублей.

При необходимости на машину могут быть установлены авторегистраторы. Их установление поможет решить конфликтные споры с инспекторами дорожного движения. Этот своеобразный видеокомпьютер имеет такие функции, как экстренная кнопка, тревожный вход и выход, GPRS и т.д.

Самая мощная версия модели B-Class нового поколения сможет разгоняться до ста километров в час за 8,4 секунды, её максимальная скорость — двести двадцать километров в час.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА