День траура на Кубани пройдёт 9 июля

The Epoch Times08.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Фоторепортаж. Новости. Кубань, 8 июля. Губернатор Александр Ткачёв объявил 9 июля днём траура на Кубани. На данное время пресс-служба штаба МВД РФ сообщает уже о 140 жертвах.
День траура на Кубани пройдёт 9 июля
День траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июляДень траура на Кубани пройдёт 9 июля
День траура пройдёт на Кубани 9 июля. По данным МЧС, число жертв в Крымске всё увеличивается и уже превысило 140. Девяносто человек находятся в больницах. В Новороссийске и Геленджике число погибших не увеличилось. В Новороссийске погибло два человека, в Геленджике — девять.

Регион переживает самое разрушительное наводнение за всю свою историю. Сильное наводнение 2002 года не было таким мощным, как сейчас. Буквально за несколько часов вода накрыла сразу три района. В некоторых местах волны достигали высоты свыше семи метров. Водные потоки обрушились сначала на Геленджик, затем на Новороссийск и Крымск.

Крымск горные водные потоки смыли в прямом смысле. Там самое большое количество жертв. По данным гидрометеоцентра, на Кубани выпала пятимесячная норма осадков. Сумма ущерба от стихии может составить 1 миллиард рублей.

На Кубань прибыли президент России Путин, глава МЧС Пучков, глава Следственного комитета Бастрыкин и другие.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА