Брюс Уиллис чуть не погиб в Венгрии

The Epoch Times08.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Брюс Уиллис чуть не погиб в Венгрии
Брюс Уиллис на Каннском кинофестивале в 2012 году. Фото: ALBERTO PIZZOLI/AFP/GettyImages
Новости. Венгрия, 8 июля. Брюс Уиллис чуть не погиб на съёмках в Венгрии. Съёмки фильма «Крепкий орешек-5» чуть не стали последними для актёра, сообщают СМИ.

Брюс Уиллис на съёмках фильма «Крепкий орешек-5» чуть не погиб на съёмочной площадке. Съёмка происходила в Будапеште. По ходу сценария фильма герой Брюса, детектив Джон Маклейн, должен совершить прыжок с вертолёта на крышу горящего дома.

Для этого построили пятиэтажный фанерный дом. Постройка загорелась быстро, неожиданно для всех. Подлетевший вертолёт своими крутящимися лопастями раздул пламя ещё сильнее.

Возгорание быстро перешло в разряд пожара. Потушить его не удалось, декорация сгорела полностью. Возможно, это была фанера водостойкая
. Для исполнения данного трюка был привлечён каскадёр. Как выяснилось, он пострадал, но не сильно.

После происшествия съёмки фильма были остановлены. Теперь для их продолжения нужно восстановить пятиэтажный бутафорный дом. Его постройка может занять до двух месяцев.

Брюс Уиллис находился неподалёку. Актёр сразу бросился на помощь. Он вытащил дорогостоящую аппаратуру и помог персоналу выбраться из горящего здания.

По сюжету фильма, американский полицейский Джон Макклейн прибудет в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего сына и раскрыть террористический заговор. Там он встретится с русской преступницей, которую будет играть актриса Юлия Снигирь.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА