Музыкальный конкурс «Евровидение-2013» пройдёт в Мальмё

The Epoch Times09.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Музыкальный конкурс «Евровидение-2013» пройдёт в Мальмё
Евровидение 2013. Фото с сайта apelzin.ru
Новости. Москва, 9 июля. Популярный песенный конкурс «Евровидение-2013» будет проходить с 14 по 18 мая в южном шведском городе Мальмё, куда съедутся исполнители из 40 стран мира, сообщается на официальном сайте данного конкурса.

Поскольку победительницей «Евровидения» в этом году стала шведка Лорин с песней Euphoria, то следующей страной престижного конкурса стала именно Швеция. Организаторы конкурса между Стокгольмом и Мальмё выбрали последний из-за подходящей инфраструктуры, к тому же в этом городе, насчитывающем 664 тысячи жителей, проводится ежегодный песенный фестиваль Melodifestivalen, а в 1992 году Мальмё принимал у себя и «Евровидение».

По словам организаторов, очередное мероприятие состоится в современном спортивном комплексе Мальмё Арена, вмещающем около 15 тысяч зрителей.

Напомним, что «Евровидение» — это конкурс эстрадной музыки, проходящий, как правило, в прямом эфире. Каждому исполнителю или музыкальной группе на сцене отводится не более трёх минут. По окончании выступлений самую популярную композицию определяют путём голосования жюри и телезрителей.

Конкурс проводится с 1956 года и насчитывает аудиторию до 600 миллионов зрителей.

Первый приз на «Евровидении» Россия завоевала один раз в 2008 году. Лауреатом стал Дима Билан, спевший Believe.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА