Subaru назвала российские цены на Impreza

The Epoch Times19.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Subaru назвала российские цены на Impreza


Subaru Impreza. Фото: Bill Pugliano/Getty Images
Новости. Москва, 9 июля. Российский офис Subaru на личном сайте поместил информацию о цене и комплектациях новинки седана Impreza. В нашей стране машина предлагается с двумя разными моторами и в семи комплектациях. Новинка обойдётся от 975 тысяч рублей, топовая версия будет стоить уже 1,3 миллиона рублей.

Стопятнадцатисильный мотор позволяет Impreza разогнаться до ста километров в час за 12,3 секунды, более мощный двигатель — за 11,1 секунды. Модель предлагается с двумя системами полного привода: с межосевым самоблокирующимся дифференциалом с вискомуфтой или с активным распределением крутящего момента.

Базовая комплектация Subaru Impreza включает в себя передние подушки безопасности, пятнадцатидюймовые стальные диски, систему помощи при экстренном торможении, бортовой компьютер, водительское сиденье с регулировкой положений в шести направлениях, подогрев зоны стеклоочистителей, климат – контроль, электростеклоподъёмники и др.. Подробнее о технологиях Subaru Impreza можно узнать на сайте ВиДи Стар Моторз https://subaru-vidi.com.ua/models/new_impreza/technology/.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА