Фоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском крае

The Epoch Times09.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Фоторепортаж. Наводнение в Краснодарском крае обрушилось на города внезапно. Многие населённые пункты понесли значительные разрушения. Жители до сих пор не могут прийти в себя. Плодородные поля затоплены, теперь на них не будет урожая. Нет электроснабжения. Автомобильные трассы затоплены, прервана мобильная связь. Сотрудники МЧС иногда просто не могут подойти к затопленным домам и оказать необходимую помощь пострадавшим.
Фоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском крае
Фоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском краеФоторепортаж о последствиях наводнения в Краснодарском крае

По официальным данным, в Крымске погибло более 150 человек. Но как учесть тех, кого просто унесло волнами? Никто не сможет указать точную цифру погибших. Крымчане говорят, что волны были выше семи метров высотой, как цунами. Буквально за несколько часов поток воды накрыл весь город. В Геленджике жертв меньше, по официальным данным, около девяти человек, в Новороссийске — пока два.

Гидрометеорологи говорят, что за сутки выпало осадков, как за пять месяцев. И как следствие: около 5 000 домов разрушено, их хозяева нуждаются в приюте, примерно 22 000 человек до сих пор остаются без электричества. В Крымске, Новороссийске, Геленджике и других населённых пунктах, пострадавших от наводнения, объявлено чрезвычайное положение. Материальный ущерб оценивается, как минимум, в 250 млн евро.

На место трагедии вылетел на вертолёте президент РФ Владимир Путин. Он осмотрел затопленные территории с воздуха. Президент заверил, что семьям, где есть жертвы, выделят финансовую помощь в размере двух миллионов рублей. Также на Кубань прибыли глава МЧС Пучков, глава Следственного комитета Бастрыкин и другие представители власти.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА