Сиенна Миллер родила первенца

The Epoch Times09.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Сиенна Миллер родила первенца
Sienna Miller; Tom Sturridge. Фото: George Pimentel/ Getty Images
Новости. Лондон, 9 июля. Известная британская актриса и фотомодель Сиенна Миллер впервые стала мамой. Роды прошли благополучно в одной из лондонских клиник в минувшие выходные, пишут местные СМИ.

Поскольку 30-летняя звезда не желает выставлять напоказ подробности личной жизни, пол, имя новорождённого и другие детали этого радостного события, то журналистам пока ничего неизвестно.

С отцом ребёнка, 26-летним Томом Старриджем, Сиенна Миллер познакомилась зимой прошлого года, сразу после расставания с Джудом Лоу, отношения с которым у актрисы складывались непросто.

Предложение своей возлюбленной Старридж сделал во время поездки пары в Париж перед Рождеством этого года, а новость о беременности обретшей, наконец, счастье Сиенны появилась в феврале.

В апреле нынешнего года, снимаясь для глянцевой обложки известного издания Vogue, Миллер сказала: «Чувствую себя превосходно и испытываю интересные ощущения. Меня как никогда тянет на сладкое. За день могу съесть целый торт».

Исходя из этих слов и судя по приметам, у молодых родителей родилась девочка: ведь если будущую маму тянет на сладкое, то родится дочь.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА