Террористические акты в Пакистане и Афганистане

The Epoch Times09.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Террористические акты в Пакистане и Афганистане
Фото: Ricardo Garcia Vilanova/AFP/GettyImages
Новости. Исламабад, 9 июля. В Восточном Пакистане террористы напали на военную базу, погибли шесть солдат и один полицейский. На юге Афганистана в результате взрыва возле контрольно-пропускного пункта 5 человек погибли, 15 получили ранения.

Группа террористов совершила нападение на военный лагерь в провинции Пенджаб в Восточном Пакистане. По данным властей, это произошло утром в понедельник, 9 июля. Погибли шестеро военных и один полицейский, пятеро членов сил безопасности получили огнестрельные ранения, заявил представитель армии Асим Салим Байва. Полицейские и военные, находившиеся во временном военном лагере на берегу реки Ченаб, искали пилота, вертолёт которого упал в реку в мае. За нападение пока никто не взял на себя ответственность. В Пенджабе, нападения экстремистов на армию крайне редко.

В Афганистане, в южной провинции Гильменд, была взорвана бомба, спрятанная на мотоцикле. По официальным данным, погибли пять человек, 15 получили ранения. Среди погибших трое гражданских лиц и двое полицейских, сообщил представитель правительства провинции. Взрыв произошёл в понедельник вечером возле полицейского контрольно-пропускного пункта. Как известно, в Афганистане террористические нападения совершаются радикальной исламистской группой Талибан.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА