Разбившийся в Индонезии SSJ-100 был исправен

The Epoch Times09.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Разбившийся в Индонезии SSJ-100 был исправен
Самолёт ssj-100. Фото с сайта db.lv
Новости. Фарнборо, 9 июля. Потерпевший крушение в Индонезии SSJ-100 был исправен, установили эксперты. Об этом заявил на пресс-конференции заместитель главы Минпромторга РФ Юрий Слюсарь, сообщают СМИ.

Авиакатастрофа самолёта Sukhoi SuperJet-100 произошла не из-за отказа работы техники. Как утверждает замглавы Минпромторга, уже получены первые результаты расследования авиакатастрофы, которые подтверждают, что технических неполадок у самолёта не было. Полный отчёт о расследовании должен быть опубликован к концу лета текущего года. Слюсарь уверен, что авиакатастрофа в Индонезии не повлияет на имидж и судьбу «Суперджета».

Следствие и эксперты предполагают, что крушение самолёта Sukhoi Superjet-100 произошло из-за человеческого фактора. До этого считали, что причиной послужили неполадки в системе кондиционирования.

Воздушное судно SSJ-100 потерпело крушение во время демонстрационного полёта в Индонезии 9 мая этого года. Самолёт врезался в гору Салак. Как предполагается, это произошло из-за неблагоприятных погодных условий. На борту находилось 45 человек, из них восемь россиян. Все погибли.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА