Том Круз согласился на условия развода, предъявленные Кэти Холмс

The Epoch Times11.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Нью-Йорк, 11 июля. Одна из самых ярких голливудских пар — Том Круз и Кэти Холмс, мирным путём обсудили все вопросы относительно бракоразводного процесса, и не имеют друг к другу никаких претензий, пишут местные СМИ.

Том Круз согласился на условия развода, предъявленные Кэти Холмс


Tom Cruise; Katie Holmes. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images

9 июля прошло первое заседания по делу о расторжении брака Круза и Холмс. Детали процесса не разглашаются, но официальные представители звёзд поведали о том, что Кэти получила согласие со стороны мужа на единоличную опеку над 6-летней дочерью Сури, так что отныне девочка будет жить только с мамой. Том Круз сможет в любое время видеться с дочкой и принимать участие в её воспитании, но во время этих встреч всегда будут присутствовать телохранитель и няня, работающие на Кэти Холмс. Актёру также нельзя будет приводить ребёнка в церковь или на собрания сайентологов, а также на другие мероприятия этого движения.

Следующее заседание бракоразводного процесса в нью-йорском суде состоится 17 июля. Сури на нём присутствовать не будет.

Судя по всему, звёздная чета в кратчайшие сроки оформит свой развод, так как Том Круз опасается, что это навредит его репутации. Именно по этой причине актёр пошёл практически на все условия, предъявленные к нему со стороны супруги.

В настоящее время Холмс уже переехала с дочерью в отдельную элитную квартиру в Нью-Йорке и запишет Сури в частную школу на Манхэттене. Том Круз, в свою очередь, остался в лос-анджелесском особняке.

Напомним, 33-летняя Кэти Холмс после пяти лет совместной жизни с Крузом подала на развод 29 июня текущего года. Причиной развода она назвала «непреодолимые разногласия».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА