Наталья Водянова ночует в палаточном лагере волонтёров

The Epoch Times11.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Наталья Водянова ночует в палаточном лагере волонтёров
Гуманитарная миссия прибывает в Краснодарский край. Фото: MIKHAIL MORDASOV/AFP/GettyImages
Новости. Краснодар, 11 июля. Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира и основательница благотворительного фонда «Обнажённые сердца» Наталья Водянова, прибывшая на днях с гуманитарной миссией в переживший сильное наводнение Краснодарский край, ночует в палаточном лагере вместе с другими волонтёрами, пишут местные СМИ.

По словам Натальи, цель, с которой она прибыла в эту горячую точку России, намного важнее комфорта и недосыпаний. В команде благотворительницы собралось уже немалое количество психологов, в которых сейчас нуждаются многие пострадавшие Крымска, а также людей, желающих принести помощь в данной ситуации. Напомним, что супермодель лично оплатила перелёт высококлассных психологов, и теперь они готовы приступить к своей работе.

В ликвидации последствий разрушения в Краснодарском крае всего принимают участие более 2,5 тысячи добровольцев. На данный момент в Крымск, который больше всего пострадал от потопа, доставлено 300 тонн гуманитарных грузов. Активная помощь жертвам стихии продолжает поступать из разных концов России.

По последним подсчётам, всего имущества лишились 3300 человек, а 18000 — потеряли часть нажитого добра. По словам губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва, те семьи, чей кров полностью разрушен, к ноябрю будут жить в построенных для них новых домах.

Поскольку из-за разрушительных ливней жители Кубани лишились не только жилищ, но и документов, то в регионе открылись специальные точки по их бесплатному восстановлению по упрощённой схеме. Штабы ведут свою работу круглосуточно.

Наталья Водянова вылетает с гуманитарной миссией в Краснодарский край. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА