На Байкал прибудут путешественники по чеховским местам

The Epoch Times12.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Фоторепортаж. На Байкал прибудут путешественники по чеховским местам, сообщают СМИ. Экспедиция по чеховским местам была задумана два года назад.
Информацию о поездках Чехова изучают по письмам писателя. Энтузиасты-любители произведений Антона Павловича путешествуют за свой счёт.

Экспедиция состоит из 3-х этапов. Зимой путешественники побывали на Шри-Данке — это 1-й этап. 2-й этап — путешествие по Волге от Ярославля до Нижнего Новгорода в мае. Сейчас проходит 3-й этап — путешествие от Москвы до Сахалина. Об этом с увлечением рассказал руководитель экспедиции Александр Хондряков.

На Байкал прибудут  путешественники по чеховским  местам
На Байкал прибудут  путешественники по чеховским  местамНа Байкал прибудут  путешественники по чеховским  местамНа Байкал прибудут  путешественники по чеховским  местамНа Байкал прибудут  путешественники по чеховским  местамНа Байкал прибудут  путешественники по чеховским  местамНа Байкал прибудут  путешественники по чеховским  местамНа Байкал прибудут  путешественники по чеховским  местамНа Байкал прибудут  путешественники по чеховским  местам
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА