Актриса Марина Александрова стала мамой

The Epoch Times12.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Актриса Марина Александрова стала мамой
Марина Александрова. Фото с сайта starslife.ru
Новости. Москва, 12 июля. Известная актриса театра и кино Марина Александрова впервые стала мамой. Звезда картин «Стритрейсеры» родила мальчика ещё в начале июля, но о радостном событии заговорили только сейчас, пишут СМИ.

По словам друзей 29-летней Марины, роды прошли успешно, малыш появился на свет настоящим богатырём. Отцом ребёнка является гражданский муж артистки — главный режиссёр Первого канала Андрей Болтенко, в честь которого новорождённому дали имя Андрей.

Сама молодая мама тщательно скрывала свою беременность, а также и отношения с Болтенко, с которым встречается более двух лет. Она до сих пор никак не комментирует рождение сына. Об интересном положении Александровой объявила осенью прошлого года художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек. Из-за беременности Марина Александрова решила расторгнуть контракт с театром.

В настоящее время одна из самых красивых актрис отечественного кино вместе с сыном находится за рубежом, а Болтенко время от времени приезжает к ним. В Москве у режиссёра немало проектов.

До встречи с Андреем Александрова состояла в браке с актёром «Современника» Иваном Стебуновым, затем была гражданской женой Александра Домогарова и некоторое время встречалась с режиссёром Александром Баршаком.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА