Rolling Stones отмечают полвека на рок-сцене

The Epoch Times12.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. Легендарная британская рок-группа Rolling Stones 12 июля празднует круглую дату со дня своего первого выступления. Именно в этот день полвека назад коллектив в составе Мика Джаггера, Кита Ричардса, гитариста Брайана Джонса, клавишника Иэна Стюарта, бас-гитариста Дика Тейлора и барабанщика Мика Эйвори впервые дал концерт в английском клубе под названием «Марки». С того времени состав группы изменился, но остались бессменные Мик Джаггер и Кит Ричардс.

Rolling Stones отмечают полвека на рок-сцене
Rolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сценеRolling Stones отмечают полвека на рок-сцене

К золотому юбилею артистов в столице Британии вышел в свет фотоальбом «Роллинг Стоунз: 50» с десятками сотен снимков, отобранных лично музыкантами, и с их комментариями. А 13 июля в центре Лондона стартует выставка-летопись, повествующая о грандиозном успехе группы, пишут местные СМИ.

За время своей плодотворной творческой деятельности «роллинги», начинавшие карьеру в качестве блюз-бэнд, совершили не менее 40 концертных гастролей, на которых собирали крупнейшие стадионы мира. Они выпустили десятки студийных альбомов и бессмертных хитов, которые разошлись огромным тиражом по всем уголкам планеты.

Свой последний концерт в России Rolling Stones провели в конце июля 2007 года в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади. По словам очевидцев, это было поистине грандиозное шоу.

Многочисленные фанаты ждут от юбиляров очередной концертный тур и обещанное выступление на лондонской Олимпиаде, однако сами музыканты эти слухи официально пока не подтвердили.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА